Maruchan EXPLOSÃO DE ALHO
Receita MARAVILHOSA que vai deixar seu macarrão com um sabor incrível!
Se você gosta de alho, com certeza vai amar essa receita.
Dica : refogue o alho na manteiga com fogo baixo, assim ele vai liberar todo o sabor.
Maruchan Sabor Carne com Explosão de Alho
INGREDIENTES:
1 Pacote de Maruchan Lámen sabor Carne
3 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho frescos, picados
2 cebolinhas, (em fatias finas)
Alho frito ou cebolinha picada para cobertura
INSTRUÇÕES:
Preparar o macarrão conforme a embalagem e reserve.
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Adicione a manteiga, o alho e a cebolinha. Deixe a manteiga infundir com o alho por 5 minutos, mexendo sempre. O alho mal deve chiar aqui, você não quer dourar.
Quando o alho estiver cozido, leve ao fogo médio-alto, junte o tempero do Maruchan (1/2 do envelope) e o macarrão já cozido; deixe cozinhar por 30 segundos. E misture com queijo parmesão. Cubra com alho frito ou cebolinha picada e sirva imediatamente!