top of page
Maruchan explosão de alho
Maruchan EXPLOSÃO DE ALHO

Receita MARAVILHOSA que vai deixar seu macarrão com um sabor incrível!

Se você gosta de alho, com certeza vai amar essa receita.
Dica : refogue o alho na manteiga com fogo baixo, assim ele vai liberar todo o sabor.

Maruchan Sabor Carne com Explosão de Alho

INGREDIENTES:
1 Pacote de Maruchan Lámen sabor Carne
3 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho frescos, picados
2 cebolinhas, (em fatias finas)

Alho frito ou cebolinha picada para cobertura

INSTRUÇÕES:
Preparar o macarrão conforme a embalagem e reserve.
Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo. Adicione a manteiga, o alho e a cebolinha. Deixe a manteiga infundir com o alho por 5 minutos, mexendo sempre. O alho mal deve chiar aqui, você não quer dourar.
Quando o alho estiver cozido, leve ao fogo médio-alto, junte o tempero do Maruchan (1/2 do envelope) e o macarrão já cozido; deixe cozinhar por 30 segundos. E misture com queijo parmesão. Cubra com alho frito ou cebolinha picada e sirva imediatamente!

bottom of page